Тканевые натяжные потолки descor (дескор)

У нас, прямо сейчас, вы можете заказать самые качественные и надёжные потолки Descor от немецкой компании PONGS. Одним из главных плюсов этих потолков является то, что они изготавливаются на производстве непрерывного цикла. На предприятии компании PONGS, которое находится в Саксонии, процесс начинается с изготовления волокна для ткани и заканчивается покрытием полотна специальной пропиткой. За всем технологическим процессом строго следят, поэтому натяжные потолки дескор отвечают всем международным стандартам.

Именно инновационная технология производства, безукоризненный вид и абсолютная экологичность сделали натяжной потолок Descor – потолком нового поколения.

Такое полотно изготавливается из полиэфирного волокна, которое имеет повышенную огнестойкость. Это является большим плюсом потолочного покрытия. В случае пожара, оно приостановит распространение огня, и не будет выделять токсических веществ.

Натяжной потолок Descor – долговечное покрытие. Он служит много лет, при чём, внешний вид его ни сколько не меняется. Такое покрытие в пятнадцать раз крепче, чем потолок из поливинилхлоридной плёнки. К тому же, он выдерживает большой перепад температуры. Его можно монтировать даже там, где температура понижается ниже 50 градусов. Он не боится острых предметов, так как имеет повышенную прочность при небольшой толщине полотна.

Если вам необходимо оформить потолочное пространство в библиотеке или картинной галереи, и нет возможности выносить книги и картины, то тканевый натяжной потолок будет грамотным решением. Такие потолки монтируются без нагрева. Поэтому монтаж не принесёт никакого вреда ценным предметам.

Тканевые натяжные потолки Домодедово, это самое верное решение для декора потолочного пространства любого помещения.

Немецкий производитель предлагает широкий выбор полотен самых разнообразных расцветок и разного назначения. Акустические тканевые потолки станут незаменимым покрытием в домашнем кинотеатре, спальне и бильярдной комнате. Полотно с блёстками создаст необыкновенную атмосферу в гостиной или баре.

Такое покрытие станет прекрасным декором не только потолка, но и стен. А если использовать широкоформатную печать, то можно создать удивительную и уникальную обстановку в доме или коммерческом помещении. Тканевый натяжной потолок при желании можно покрасить простыми акриловыми красками. Поэтому, если вы вдруг, через год или два захотите сменить цвет потолочного покрытия, вам не надо будет менять потолок. Вы просто его перекрасите.

Звоните в компанию АСМ, и бесшовный натяжной потолок Descor украсит ваш дом или квартиру. Наши профессиональные мастера за несколько часов смонтируют потолочное покрытие, которое будет служить вам много лет.