Натяжные потолки ПВХ в Домодедово

Наша компания АСМ Group устанавливает натяжные потолки ПВХ в Домодедово и по всей Московской области. Мы предлагаем широкий ассортимент полотен от ведущих производителей Европы и России.

Это уникальное потолочное покрытие изготавливается из поливинилхлоридной плёнки и имеет массу удивительных практических и эстетических качеств. Натяжные потолки из ПВХ сегодня по праву занимают лидирующие позиции среди множества других методов, существующих на строительном рынке всего мира.

Это лидерство полностью оправдано. Ведь только натяжной потолок пвх сможет удержать более ста литров воды на своей поверхности во время затопления сверху. Вся вода будит на полотне до тех пор, пока специалисты её не сольют. Это очень важно, у кого есть риск затопления сверху.

Натяжные потолки ПВХ Подольск

Натяжные потолки из поливинилхлоридного полотна прекрасный выбор для монтажа в кухне и ванной комнате. Такое полотно не впитывает посторонних запахов и само не выделяет никаких токсинов и посторонних запахов. Оно покрыто антистатическим составом, что препятствует прилипанию пыли, грязи и копоти. Благодаря этому уход за натяжным потолком из плёнки ПВХ не занимает много времени и не требует лишних трат.

Если вы установите натяжной потолок пвх в помещении, где повышена влажность, то плесень и грибок никогда не появятся. Такое полотно во время производства покрывается антисептическим составом, что не даёт развиваться этим микроорганизмам.

В новом доме, где со временем неизбежна усадка, натяжной потолок пвх станет практичным покрытием, по которому не пойдут трещины. Кроме того за полотно можно скрыть все изъяны базового потолка и необходимые инженерные коммуникации. Так же благодаря такой конструкции можно легко и грамотно распределить освещение, не прибегая к сложным затратным работам (штраба, замазка, шпаклёвка). Кроме того, такое покрытие будит служить термо и шумо изоляцией.

Несмотря на все видимые преимущества, цена на классический натяжной потолок пвх ниже, чем на традиционное белёное покрытие. Ведь сколько времени и вложений потребуется, что бы сделать идеально ровную поверхность.

Такой потолок монтируется всего за несколько часов, а служит много лет «верой и правдой». Он не требует никакого ремонта в течение всей службы.

Эстетические свойства этого покрытия поражают даже специалистов. Широчайший ассортимент расцветок и фактур даёт возможность подобрать полотно к любому стилю интерьера и угодить на любой вкус потребителя.

Натяжные потолки в Подольске цена которых, приятно удивит любого заказчика, отличаются своим высоким качеством.

В нашей компании к вашим услугам все виды натяжных потолков Домодедово из пвх плёнки и ткани. Профессиональные монтажники за короткий срок реализуют любую вашу мечту.