Натяжные потолки клипсо

Натяжной потолок Clipso - это результат многолетних опытов и исследований лучших специалистов Швейцарской компании Clipso. Благодаря этим многолетним трудам натяжной потолок Clipso один из самых практичных, качественных, экологически чистых и эстетически привлекательных покрытий.

Натяжные потолки Домодедово Clipso – это идеально ровное потолочное пространство, созданное всего за несколько часов. На таком потолке не появится трещин и складочек при усадке здания. Он служит много лет и не требует сложного ухода и ремонта.

Такой потолок монтируется «холодным» способом, что позволяет устанавливать покрытие, не вынося из помещения ценных вещей. Поэтому монтаж можно производить, когда интерьер полностью оформлен.

Полотна тканевого бесшовного потолка клипсо производят из полиэстера и покрывают полиуретаном. При производстве применяется специальное сложное трикотажное плетение. Это делает полотно прочным и износостойким. Ширина полотна 5,1 м, что позволяет монтировать потолок без швов и стыков даже в большом помещении.

Натяжной потолок клипсо имеет слегка ворсистую текстуру и производится различных расцветок. При желании такой потолок можно перекрасить в любое время акриловыми красками.

На сегодняшний день производитель предлагает несколько видов полотен клипсо, которые предназначены для помещений различного назначения.

Натяжные потолки

Полотно стандарт. Идеально подходит для помещений любого назначения и отвечает всем санитарным нормам.  Оно пожаробезопасно и очень прочное. Оно прочнее плёнки ПВХ почти в двадцать раз. Оно выпускается как в белом, так и цветном исполнении.

Полотно акустик. Это специально разработанная ткань, которая имеет высокие шумо- и звукопоглощающие свойства.  Такое полотно применяется в сочетании со специальными звукопоглощающими материалами, для создания акустических систем. Оно прекрасно подойдёт так же для спальни и любого помещения, где обходимо создать тихую обстановку.

Полотно лайт. Полупрозрачная ткань, посредством которой создаются удивительные светящиеся потолки. Используя внутреннюю подсветку и фотопечать, можно создать фантастическую композицию, поражающую своим фантастическим видом.

Полотно дизайн. Это специально загрунтованный холст, на который можно наносить фотопечать или делать ручную роспись.

Полотно антибактериальное. Оно покрыто специальным антибактериальным составом, который абсолютно безвреден для людей и животных, но губительно действует на микроорганизмы.

Как видите, выбор огромен. Что бы узнать, сколько стоит натяжной потолок Clipso для вашего помещения, звоните  в компанию АСМ с 10.00 до 19.00 по телефону 8 (800) 775 – 45 – 37.

Воспользуйтесь бесплатным вызовом замерщика, который привезёт вам на дом все образцы полотен и озвучит точную стоимость натяжного покрытия.