Мода на установку натяжных потолков

Сегодня каждый пытается сделать свой дом уникальным, красивым и максимально удобным. Современные технологии и огромный выбор строительных материалов позволяют дизайнерам создавать по-настоящему удивительные интерьеры. Если раньше потолочному пространству не особо уделяли внимание, то сейчас поняли, что эта зона может «творить чудеса». Грамотно оформленный потолок, может даже скромное помещение сделать просторным светлым и стильным.

Кардинально изменить любое помещение, а к тому же очень быстро, сможет натяжной потолок Домодедово. Такое покрытие скроет все недостатки базового потолка. Спрячет все инженерные коммуникации и электрические провода. Благодаря воздушной подушке между потолком и полотном, вас не будит беспокоить громкая музыка ваших соседей, и вы сами сможете спокойно играть на рояле, не мешай при этом окружающим. Шумо- и звукоизоляционные свойства натяжного потолка создадут условия для комфортного проживания. Эластичность и водонепроницаемость плёнки ПВХ убережёт вашу квартиру или магазин от потока воды от забывчивых верхних соседей. А самое главное, такой потолок мастера смонтируют всего за пару часов.

Монтаж натяжного потолка

Небо в твоем вкусе

Натяжной потолок устанавливается достаточно просто. Для начала, специалисты укрепляют специальный профиль по всему периметру комнаты. От базовой поверхности отступается около 5 сантиметров. Крепиться он при помощи дюбелей и шурупов. При сверлении отверстий аккуратные монтажники используют пылесос, поэтому пыли после монтажа совсем нет. Для крепления светильников на базовый потолок крепятся стойки и платформы. Полотно раскладывается и укрепляется за углы специальными зажимами. В таком положении её разогревают до 70 градусов и натягивают, закрепляя в багет. После полного остывания плёнки и помещения, полотно растягивается и становится идеально ровным.

Декор натяжного потолка

Такое покрытие прекрасно и самодостаточно само по себе. Огромная цветовая палитра, позволяет подобрать полотно любого цвета. К вашему вниманию большой выбор классических светлых оттенков и необычный ярких цветов. Удивляет и разнообразие фактуры. Сатиновое полотно с лёгкими переливами, плёнка под натуральное дерево, камень, замшу и кожу сможет добавить изыска и индивидуальности в ваш интерьер.

При всём при этом, украшением потолка могут стать светильники, которые производители предлагают в широчайшем ассортименте. Выбирая осветительный прибор, помните, что лампы накаливания должны быть до 60 Вт, а галогенные до 36Вт. Это необходимо, что бы на плёнке не появились жёлтые разводы.

Мастера АСМ помогут разобраться своим клиентам в этом огромном разнообразии натяжных потолков и найдут самое правильное решение для вашего помещения.