Двухуровневые натяжные потолки

Натяжные потолки​Сегодня строительный рынок предлагает огромный выбор методов и материалов для отделки потолочного пространства. Но, несмотря на это, самым востребованным декором потолка является натяжной потолок.

Натяжные потолки Домодедово – это прекрасная возможность воплотить в жизнь самую невероятную идею оформления потолочного пространства. За короткий срок в вашем интерьере может появиться «звёздное небо», «просторы океана», «дивный зимний лес», или объёмная конструкция в форме конуса. Это кардинально изменит любое помещение и создаст удивительную атмосферу.

Многоуровневые потолки стали украшать помещение с появлением гипсокартона. На потолочном пространстве монтировалась металлическая конструкция, по созданному заранее чертежу, из специальных алюминиевых профилей. На неё саморезами укрепляли листы гипсокартона. Далее такой «короб» (он мог иметь разную форму) шпаклевали и окрашивали. Этот метод, безусловно, дал широкие возможности для создания интересного потолочного пространства. Однако он требует вложения много сил, времени, да и это довольно «грязные» работы. К тому же, в случае затопления он может безвозвратно потерять свой внешний вид. Другое дело, двухуровневый и многоуровневый натяжной потолок.

Двухуровневые и многоуровневые натяжные потолки – технология монтажа

Натяжные потолки

Монтаж такого вида натяжного потолка очень похож на гипсокартонную конструкцию. Из специальных профилей монтируется необходимая конструкция, которая крепиться к базовой потолочной поверхности. Для её монтажа используется более дорогой материал, чем для гипсокартонной. Это позволяет создать более прочную и качественную основу. Далее на каркас натягивается полотно. Вот и всё готово. Никакой покраски и шпаклёвки, а, следовательно, пыли и строительного мусора.

Мастера компании «АСМ» точно знают, что от качества монтажа зависит долговечность всего натяжного потолка. Поэтому, ответственно подходят к своей работе, благодаря чему, натяжные потолки созданные специалистами нашей компании имеют большой срок службы.
 
Двухуровневые и многоуровневые натяжные потолки – значимые преимущества

Натяжные потолкиУстановка таких потолков позволяет расширить цветовой диапазон интерьера и придать потолку самые разнообразные формы. Это могут быть прямоугольные конструкции в разных плоскостях, криволинейные композиции и по-настоящему объёмные в виде волны, конуса и дюны. Используя такую конструкцию, можно легко выделить функциональную зону и обеспечить её освещением. В зданиях с высокими потолками такое покрытие может создать более уютную атмосферу.  В низких помещениях придать глубину потолочной зоны и добавить простора.

Многоуровневый натяжной потолок, созданный нашими мастерами, это настоящий шедевр искусства.