Все о производстве натяжных потолков

Появление на Российском рынке натяжных потолков, произвело настоящую революцию в области дизайна помещений. Этот метод дал широкие возможности для реализации самых невероятных идей. Естественно, первыми кто познакомился и получил возможность монтировать такое покрытие, были жители Москвы и Санкт-Петербурга. Однако стоимость его была достаточно высокая. Поэтому позволить мог далеко не каждый. Натяжной потолок считался предметом роскоши и показателем достатка в богатых квартирах.

Натяжной потолок в Подольске

С развитием технологий, процесс производства материала и самого потолка стал намного проще, и монтаж натяжных потолков стал доступен всем. Так же первое время производство такого покрытия находилось в Европейских странах. Уже готовые полотна привозили из Франции, Германии и Швеции и устанавливали в квартирах заказчика. Ещё именно поэтому, цена натяжных потолков была довольно высока. Со временем специалисты из российских компаний обучились изготавливать такое покрытие. Стоимость стала значительно ниже, и уже сегодня натяжной потолок может себе позволить каждый человек, у которого средний достаток.

В наши дни на Российских просторах работает большое количество компаний, которые устанавливают натяжные потолки.

Часть компаний сотрудничает непосредственно с зарубежными изготовителями и занимается только монтажом. Они принимают заявки и пересылают их в главный офис, где и изготавливается необходимое полотно строго по размерам. Далее, готовое полотно пересылается в российскую компанию, где специалисты монтируют натяжной потолок на объекте.

Крупные компании обучили своих специалистов и сами занимаются изготовлением и монтажом натяжных потолков. Материал закупают у зарубежных или Российских коллег. Благодаря этому, сегодня этот вид покрытия стал намного доступнее по цене, и срок исполнения заказа сократился до одного дня.

Сегодня цена на натяжной потолок колеблется в пределах от 400 до 500 рублей за один квадратный метр. Безусловно, за дополнительную обводку труб, углов и установка светильников взымается отдельная плата. Классический матовый натяжной потолок из полотна Российского производителя в комнату около 20 кв.м, где монтируется одна люстра и делается обводка одной трубы, будит стоить около 10 000 рублей.

Срок службы качественно установленного натяжного потолка очень большой. Наша компания даёт гарантию на свое покрытие около десяти лет.

Полотно из плёнки ПВХ и бесшовное тканевое полотно изготавливают на промышленном предприятии. Технология сложная и без производственных условий изготовить такие полотна нельзя.

Компания АСМ находится в Подольске и устанавливает натяжные потолки в Московской области. Наши специалисты воплотят в жизнь самую невероятную вашу мечту.